你好,欢迎访问新际海外投资顾问有限公司网站!

新加坡实体企业投资项目

新加坡实体企业投资项目

更新时间:2019-04-08

项目结构


申请人加入新加坡实体企业,可持有股权,也可选择不持股,通过投资实体企业的方式,并申请实体企业EP,四个月内即可展开新加坡生活,可成为新加坡税务居民,最终全家可获得新加坡永久居民身份。


项目优势

无学历要求

高收入人士,轻松办理全家身份

无背景调查,无资金来源证明需求

非全球性征税,无资本增值税

无语言要求,75%以上为华人,中文畅通无阻

可成为税务居民,不受CRS管制



申请条件

年满21岁以上

高中或以上学历

无犯罪记录

申请材料

申请人护照标准照片

申请人护照个人资料页扫描件

中英文个人简历

最高学历证明

现任工作证明(中英文)

申请流程

1.  申请人签订实体企业投资永居申请服务协议,交项目费用;


2. 匹配新加坡大型实体企业;


3. 锁定实体企业后,实体企业提供投资协议给申请人,申请人打投资款;


4. 向新加坡人力部(MOM)呈报申请资料;


5. 约4个月内获得新加坡人力部EP原则性批准信(IPA);


6. 实体企业出具投资收据给申请人,如有持股则进行转股操作;


7. 申请人获批原则性批准信后,须于1个月内登陆新加坡,申请人登陆新加坡需准备好以下文件:

(1)递交人力部申请的资料原件

(2)新加坡当地详细住址

(3)新加坡当地手机号码

(4)入境卡正反面照片


8. 登陆后由我司协助安排办理领取EP准证手续;


9.  约2-3年后向新加坡移民与关卡局递交永久居民申请;


10.  约4~6个月获得新加坡永久居民身份原则性批准信用;


11. 全家获得新加坡永久居民身份。

提示

未通过